Главная » Новости » Продажа стройматериалов – сертификация и контроль

Продажа стройматериалов – сертификация и контроль

Теги: Опубликовано: 08 Фев, 2011 Рубрика: Новости

stro Продажа стройматериалов – сертификация и контрольНа данный момент такого понятия как контролирование соотношения качество-цена на рынке производства стройматериалов Украины нет. Потребитель не может самостоятельно сориентироваться на рынке. Помочь ему сделать правильный выбор относительно качества и стоимости товаров, призван знак качества «Высокое качество – честная цена».

Об этом сообщил Иван Салий, который является главой наблюдательного совета ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий», а также Леонид Школьник, председатель правления Союза потребителей Украины.
В рамках пресс-конференции, которая состоялась в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ, прошла презентация программы «Высокое качество – честная цена», а также программы «Лидер качества строительных материалов», направленной на защиту прав потребителей. Также, одним из важных событий мероприятия стало подписание меморандума между Союзом потребителей Украины и Ассоциацией «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий» о будущем сотрудничестве.

Как сообщил Иван Салий, потребители и производители на рынке Украины имеют жесткие предубеждения касательно обязательной сертификации и контроля. Поэтому и предложено добровольно пройти сертификацию на качество. Множество производителей стройматериалов на рынке Украины уже согласились профинансировать лабораторные исследования. Результаты будут высылаться государственным органам власти застройщикам, и, конечно же, СМИ.

Таким образом, на рынке строительных материалов Украины наконец-то появилась возможность контролировать качество производимого товара и знать, на что уходят деньги.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 8 + 2 ?
Please leave these two fields as-is:

Последние записи

dushevye-kabiny

Душевые кабины: компактность, надежность, функционал!

10 Ноя, 2011

Душевая кабина – это единственная коробка, которая состоит из сантехнических приборов, и устанавливать ее необходимо целиком. Душевая кабина складывается со стенок, поддона и дверей. Как мы уже знаем в некоторых душевых кабинках может не быть нескольких стенок.

stroitel'stvo_doma_zimoi

Строительство деревянных домов зимой

08 Ноя, 2011

Не стоит забывать и о том, что зимой намного проще отыскать стоящую бригаду рабочих, которые при этом за свой труд возьмут меньше денег. А если вы им обеспечите на месте строительства теплый вагончик, они вовсе привередничать не станут.

detskaya_plowadka

Спортивная площадка на даче своими руками

03 Ноя, 2011

Нельзя представить себе современный участок без спортивной площадки, в особенности, если в семье есть дети. Ведь, чтобы быть здоровыми и сильными нашим чадам необходимо проводить как можно больше времени на свежем воздухе, активно занимаясь спортом, играя в увлекательные подвижные игры. Да и нам, взрослым, не помешало бы время от времени покидать офисные помещения и разминаться на свежем воздухе.

vuravnivanie_sten_2

Выравнивание стен: легко и просто!

27 Окт, 2011

В этой статье речь пойдет о том, как правильно выполнить выравнивание стен в своей квартире своими же руками. Так, для данной операции вам необходимо обязательно обзавестись следующими инструментами и материалами, которые нужны для обработки стен:

gostinaya_v_yaponskom_stile_2

Гостиная в японском стиле: страна восходящего солнца у вас дома!

25 Окт, 2011

Распознать гостиную в японском стиле очень просто – это светлое просторное помещение, которое отличается мягкой цветовой гаммой с минимальным количеством мебели и аксессуаров. Серый, бежевый, коричневый, как правило, используют в качестве фона. Черный, зеленый и темно-коричневый цвета применяют в качестве декора.