Главная » Реформы в Украине » Трудовой кодекс 2011: Фемида оказалась не на стороне людей с нетрадиционной ориентацией

Трудовой кодекс 2011: Фемида оказалась не на стороне людей с нетрадиционной ориентацией

Теги: Опубликовано: 11 Фев, 2011 Рубрика: Реформы в Украине

kodex @ Трудовой кодекс 2011: Фемида оказалась не на стороне людей с нетрадиционной ориентациейНедавно, Министерством юстиции была легализирована Всеукраинская общественная организация лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей (ЛГБТ). К основным направлениям  деятельности данной организации можно отнести борьбу за полное гражданское равенство для геев, лесбиянок, трансгендерных людей и бисексуалов, совместное противодействие распространению ВИС и СПИД, возможность заниматься политической и социальной деятельностью представителям ЛГБТ и т.д.

В состав основателей «Совета ЛГБТ организаций Украины» вошли 4 объединения:

  • всеукраинское общественное объединение «Гей-альянс Украина»;
  • информационный образовательный центр «Женская Сеть»;
  • правозащитный Центр для лесбиянок и геев под названием «Наш мир»;
  • центр исследований ЛГБ «Донбасс-соцпроект».

В первую очередь, члены ЛГБД направят свои силы на новый Трудовой кодекс Украины, принятый правительством в первом чтении, где также будет упомянуто о том, как будут увольнять в 2011 году.

Как сообщат Александр Зинченков, «КП» руководитель правозащитных проектов Информационно-правозащитного Центра для геев и лесбиянок «Наш мир», положение о запрете дискриминации человека по его ориентации в проекте правительства КЗоТа утеряно. В нынешнем проекте оно присутствует, но, по всей видимости, его отменят. По словам Зинченкова, представители «Нашего мира» будут всеми силами пытаться лоббировать этот момент официально, обращаясь к правозащитным организациям чтобы сама ситуация не смотрелась слишком маргинально. Но вот заниматься политической деятельностью, чтобы иметь возможность официально отстаивать свои интересы, представители ЛГБД не собираются.

Зинченков подчеркнул, что представители ЛГБД никогда не занимались политикой и, по всей видимости, их никогда не будет среди политических лидеров страны.Поэтому люди с нетрадиционной ориентацией могут положиться только на свои собственные силы и услуги правозащитников, потому что среди членов правительства сторонников представителей ЛГБД нет.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 4 + 8 ?
Please leave these two fields as-is:

Последние записи

dushevye-kabiny

Душевые кабины: компактность, надежность, функционал!

10 Ноя, 2011

Душевая кабина – это единственная коробка, которая состоит из сантехнических приборов, и устанавливать ее необходимо целиком. Душевая кабина складывается со стенок, поддона и дверей. Как мы уже знаем в некоторых душевых кабинках может не быть нескольких стенок.

stroitel'stvo_doma_zimoi

Строительство деревянных домов зимой

08 Ноя, 2011

Не стоит забывать и о том, что зимой намного проще отыскать стоящую бригаду рабочих, которые при этом за свой труд возьмут меньше денег. А если вы им обеспечите на месте строительства теплый вагончик, они вовсе привередничать не станут.

detskaya_plowadka

Спортивная площадка на даче своими руками

03 Ноя, 2011

Нельзя представить себе современный участок без спортивной площадки, в особенности, если в семье есть дети. Ведь, чтобы быть здоровыми и сильными нашим чадам необходимо проводить как можно больше времени на свежем воздухе, активно занимаясь спортом, играя в увлекательные подвижные игры. Да и нам, взрослым, не помешало бы время от времени покидать офисные помещения и разминаться на свежем воздухе.

vuravnivanie_sten_2

Выравнивание стен: легко и просто!

27 Окт, 2011

В этой статье речь пойдет о том, как правильно выполнить выравнивание стен в своей квартире своими же руками. Так, для данной операции вам необходимо обязательно обзавестись следующими инструментами и материалами, которые нужны для обработки стен:

gostinaya_v_yaponskom_stile_2

Гостиная в японском стиле: страна восходящего солнца у вас дома!

25 Окт, 2011

Распознать гостиную в японском стиле очень просто – это светлое просторное помещение, которое отличается мягкой цветовой гаммой с минимальным количеством мебели и аксессуаров. Серый, бежевый, коричневый, как правило, используют в качестве фона. Черный, зеленый и темно-коричневый цвета применяют в качестве декора.