Главная » Новости » 29 апреля в Великобритании состоялась свадьба века: принц Уильям и Кейт Миддлтон

29 апреля в Великобритании состоялась свадьба века: принц Уильям и Кейт Миддлтон

Теги: Опубликовано: 04 Май, 2011 Рубрика: Новости
svad'ba_2

Так, в Вестминстерском аббатстве (Лондон) состоялось долгожданное венчание принца Уильяма Уэльского и Кэтрин Элизабет Миддлтон.

Это событие по масштабности затмило все остальные! Ведь 22 недели Туманный Альбион прожил в ожидании, когда же Кейт Миддлтон и принц Уильям навсегда объединятся в законном союзе пред алтарем Вестминстерского Аббатства.

155 дней длилась подготовка к бракосочетанию и наконец-то в пятницу весь мир мог наблюдать одно из наиболее прекрасных событий – свадьба века: принц Уильям и Кейт Миддлтон!

Говоря о технических моментах торжества, стоит отметить, что снимал свадьбу фотограф Марио Тестино. Именно этот знаменитый и не менее талантливый человек является автором недавно заполонивших просторы Интернета фотографий Уильяма и Кейт. Британская пресса в один миг подметила, что на одной из фотографий молодые люди изображены в крайне нескромных объятиях.  Фото сессия происходила в стенах Сент-Джеймсcкого дворца. Публика смогла насладиться только двумя снимками, которфе Кейт и Уильям лично выбрали.

Почти 2 миллиарда счастливчиком имели возможность посмотреть он-лайн трансляцию венчания, но вот жителям Лондона повезло больше остальных, ведь у них была уникальная возможность воочию лицезреть столь исторический момент. Все выглядело так, что все жители Лондона собрались порадоваться вместе с новобрачными! По данным полиции, почти миллион человек заполонил улицы столицы.

Несмотря на тот факт, что данное бракосочетание не является государственным (напомним, принц Уильям является вторым претендентом на королевский престол), власти позаботились о том, чтобы данное мероприятие прошло на высшем уровне. Среди приглашенных можно было наблюдать королей и королев, герцогов и герцогинь, принцев и принцесс, графов и графинь, премьер-министра Великобритании, чету Бэкхемов, Элтона Джона, а также некоторых других звезд.

svadba 7 29 апреля в Великобритании состоялась свадьба века: принц Уильям и Кейт МиддлтонНа церемонии венчания всего присутствовало почти 2000 гостей. Кейт была одета в белоснежное платье оттAlexander McQueen, украшенное восхитительным длинным шлейфом и кружевными рукавами.  Честь изготовить обручальное кольцо выпала известным ювелирам Wartski. Вскоре после помолвки Королева Елизавета передала кольцо принцу Уильяму. На свадебную церемонию его привез принц Гарри, который по совместительству выполнял также роль шафера.

Многие терялись в догадках, что же сказал принц Уильям своей невесте, увидев её впервые у алтаря. Так, СМИ сообщают, что первой фразой принца были слова «Детка, ты прекрасна. И не волнуйся так. Это всего лишь маленькое семейное мероприятие».

Бесспорно, на данный момент, Кэтрин – самая счастливая женщина на земле! Но многие полагают, что особо завидовать ей не стоит. Впереди невестку Елизаветы ІІ ожидает крайне нелегкая задача – быть достойной звания члена семьи, которая является самой уважаемой королевской четой в мире. К тому же, девушка должна приложить все усилия, чтобы стать столь же любимой, как и принцесса Диана. На Кейт также возложена миссия, которая состоит в улучшении имиджа королевства, поскольку до сих пор бытует мнение, что именно королевская семья могла стоять за ужасным ДТП с принцессой Дианой.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 7 + 14 ?
Please leave these two fields as-is:

Последние записи

dushevye-kabiny

Душевые кабины: компактность, надежность, функционал!

10 Ноя, 2011

Душевая кабина – это единственная коробка, которая состоит из сантехнических приборов, и устанавливать ее необходимо целиком. Душевая кабина складывается со стенок, поддона и дверей. Как мы уже знаем в некоторых душевых кабинках может не быть нескольких стенок.

stroitel'stvo_doma_zimoi

Строительство деревянных домов зимой

08 Ноя, 2011

Не стоит забывать и о том, что зимой намного проще отыскать стоящую бригаду рабочих, которые при этом за свой труд возьмут меньше денег. А если вы им обеспечите на месте строительства теплый вагончик, они вовсе привередничать не станут.

detskaya_plowadka

Спортивная площадка на даче своими руками

03 Ноя, 2011

Нельзя представить себе современный участок без спортивной площадки, в особенности, если в семье есть дети. Ведь, чтобы быть здоровыми и сильными нашим чадам необходимо проводить как можно больше времени на свежем воздухе, активно занимаясь спортом, играя в увлекательные подвижные игры. Да и нам, взрослым, не помешало бы время от времени покидать офисные помещения и разминаться на свежем воздухе.

vuravnivanie_sten_2

Выравнивание стен: легко и просто!

27 Окт, 2011

В этой статье речь пойдет о том, как правильно выполнить выравнивание стен в своей квартире своими же руками. Так, для данной операции вам необходимо обязательно обзавестись следующими инструментами и материалами, которые нужны для обработки стен:

gostinaya_v_yaponskom_stile_2

Гостиная в японском стиле: страна восходящего солнца у вас дома!

25 Окт, 2011

Распознать гостиную в японском стиле очень просто – это светлое просторное помещение, которое отличается мягкой цветовой гаммой с минимальным количеством мебели и аксессуаров. Серый, бежевый, коричневый, как правило, используют в качестве фона. Черный, зеленый и темно-коричневый цвета применяют в качестве декора.